sniper_rkka (sniper_rkka) wrote,
sniper_rkka
sniper_rkka

Categories:

Интервью с фронтовиком-ветераном. Истинная Правда о Той Войне!

Оригинал взят у abram_gertman в Интервью с фронтовиком-ветераном. Истинная Правда о Той Войне!
/Интервью от некого известного ведущего, взятое у ветерана на неком радио. Текстовка/

На фото просто Н.Сванидзе.
ты рассказал мне просто правду,
а я ужасную хочу!
такую чтобы обосраться,
завыть, забиться, захрипеть.

/стихи-перашки/

-Здравствуйте, уважаемый Г.Ы!
- Здрасте!

- Сегодняшняя наша пидорача об Истинной Правде о Той Страшной и Ужасной Войне! Расскажите, пожалуйста об ужасах этой развязанной Сталиным войне!
- Как два пальца под асфальт! Я прошел всю войну от корки до корки и все время на фронте! Вот как начал воевать в 1938 году, так до 1966, пока все немцы не капитулировали!

- А когда вы родились?
- В грозном 41 году... И меня сразу же призвали в армию и необученным отправили на фронт.

- Скажите пожалуйста, а кем вы воевали?
- Я водил на фронте грузовик-полуторку. Страшная машина - 15 колес, шесть башен, четыре орудия и десять пулеметов. И я на все это хозяйство- один! А ведь еще и грузы возить доводилось все время! По правилам-то на полуторку - полторы тонны груза положено, а тут и 50 тонн грузили и 190 за раз. А деваться некуда- вот и везешь. Очень тяжелая была работа, невыносимая, а не справишься - моментально расстрел и ГУЛАГ!

- Очень тяжело приходилось?
- Не то слово! Моторы-то нам не ставились! Это же совок! На фронт все машин приходили без моторов. Ну кому везло, тот мотор у немцев крал. Но у немцев же все строго, охрана, учет, так что счастливцев с моторами единицы были на всю армию. Мы выпиливали в бронеднище дырку и ногами толкались. Так и едешь. А вокруг мессершмитты бомбят, Тигры минами стреляют - ужас. Каждый день машину вхлам, а утром ехать надо! Ну, привинтишь башню - другую и едешь. А иначе расстреляют - и в ГУЛАГ!

- А что вы расскажете о своих сослуживцах?
- Все пидорасы, мерзавцы, уроды и сволочи! Постоянно пьяные, омерзительные, вонючие! Гад на гаде! Все время пьяные! Вот немцы - те да, чистенькие, гладенькие, форма от Хуга Босса, начитанные, иной раз остановишься перекурить, так с немцем-то и о Шиллере и о Бахе и о Иоганге Волефганге поговорить можно, а с нашими так называемыми - ну ужас.
Но это я о рядовых наших, а офицеры - еще гаже. Молчу про генералов. Как-то стою, курю. А тут маршал Жуков на солдата напал! Обоссал, в канаву бросил и избил, ему маршал Шапошников говорит: Гриша, ты б его сначала бы избил, потом бы в канаву бросил, а потом бы обоссал, а то перемазался весь как чушкан! А Жуков очумел, только рычит - он вообще по-человечески разговаривать с детства не умел, только рычал. Их тут обоих заградотрядовцы из Вальтеров и расстреляли!

Окатываться дальше...Collapse )
Subscribe

  • Прощайте, друзья!

    Коротко. Писать больше не смогу: отслоение сетчатки на двух глазах. Сделали 8 операций за два года, читать не могу без лупы(по одной букве), контуры…

  • Ким - новый Горбачёв?

    «Лучше, чем можно было ожидать»: Дональд Трамп и Ким Чен Ын провели историческую встречу в Сингапуре Лидеры США и КНДР впервые в истории…

  • Дежурный 102 слушает.

    Здесь по будням - правда, по субботам тоже, по воскресеньям - только чистая правда! Данный журнал является личным дневником, содержащим…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments